Avviso d’asta per la vendita di bovini biologici di razza marchigiana, da destinare al macello o ristallo

La Società Agricola Arcafelice srl in liquidazione, intende procedere alla vendita in tredici lotti, mediante asta pubblica ai sensi dell'art. 73, lettera c, e 75 del R.D. 23.05.1924 n. 827, del seguente bestiame, così ripartito in lotti:

  • Lotto n. 1: n. 6 capi di manze, per un valore a base d'asta di € 7.807,83 .
  • Lotto n. 2: n. 5 capi di vitelle da allevo, per un valore a base d'asta di € 3.119,12.
  • Lotto n. 3: n. 20 capi di vacche con 20 vitelli, per un valore a base d'asta di € 33.103,13.
  • Lotto n. 4: n. 17 capi di vacche vuote da vita, per un valore a base d'asta di € 20.220,00.
  • Lotto n. 5: n. 21 capi di vacche gravide da allevo, per un valore a base d'asta di € 47.137,50.
  • Lotto n. 6: n. 20 capi di vacche gravide da allevo, per un valore a base d'asta di € 45.000,00.
  • Lotto n. 7: n. 1 capo di toro da riproduzione, per un valore a base d'asta di € 1.792,25.
  • Lotto n. 8: n. 1 capo di toro da riproduzione, per un valore a base d'asta di € 2.140,00.
  • Lotto n. 9: n. 1 capo di toro da riproduzione, per un valore a base d'asta di € 2.006,25.
  • Lotto n. 10: n. 24 capo vitelloni e vitelli IGP, per un valore a base d'asta di € 36.546,22.

Gli identificativi degli animali componenti i lotti, nonché altre notizie utili alla valutazione, sono disponibili nelle schede allegate al presente avviso, dal n° 1 al n° 10.

Tutti gli animali sono certificabili Biologici: Istituto di certificazione C.C.P.B. di Bologna.

Tutti gli animali sono iscritti al Libro Genealogico della Razza Marchigiana.

L'allevamento è assoggettato al disciplinare IGP " Vitellone Bianco del medio Appennino"

L'allevamento segue il disciplinare QM "Qualità Marche" per le carni bovine.

I prezzi a base d'asta si intendono al netto dell'IVA.


Avviso d’asta per la vendita di bovini biologici di razza marchigiana, da destinare al macello o ristallo

Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l’utilizzo dei cookie.

Privacy policy